Dinas Sosial menghadiri Konsultasi Teknis Penilaian Standar Pelaksanaan Pel. Publik Ombudsman

By dinsos 05 Mei 2024, 16:32:40 WIB Sekretariat

Keterangan Gambar : Dinas Sosial menghadiri Konsultasi Teknis Penilaian Standar Pelaksanaan Pelayanan Publik di Ombudsman RI Perwakilan Sumatera Barat Tahun 2024

Dalam rangka meningkatkan kualitas Pelayanan Publik dan Optimalisasi Penilaian Kepatuhan terhadap Standar Pelayanan Publik, Dinas Sosial Kabupaten Solok dihadiri oleh Sekretaris Dinas Sosial Kab Solok, Beni Darwata, S. ST beserta jajaran dan OPD terkait ikut berkontribusi dalam Konsultasi Teknis Penilaian Standar Pelayanan Publik yang berlangsung di Ombudsman RI Kantor Perwakilan Sumatera Barat. (30/04/2024)

Dalam kegiatan tersebut Pemerintah Kabupaten Solok mendapat gambaran terkait bagaimana bentuk pelayanan publik dapat di laksanakan dengan baik sesuai dengan UU nomor 25 tahun 2009 tentang Pelayanan Publik dan UU Nomor 37 tahun 2008 tentang Ombudsman RI. Sehingga Pemda Kabupaten Solok akan melakukan perbaikan dan peningkatan dalam pelayanan publik.

Baca Lainnya :