Dinas Sosial Kabupaten Solok mendapatkan Penghargaan Penilaian Pelayanan Publik Ombudsmen Tahun 2024

By dinsos 24 Apr 2024, 10:59:34 WIB Linjamsos

Keterangan Gambar : Kepala Dinas Sosial Kabupaten Solok, Muliadi Marcos SE, MM beserta jajaran menerima Piagam Penghargaan Ombudsmen

Dinas Sosial Kabupaten Solok sebagai salah satu OPD mendapatkan piagam penghargaan Tingkat Kepatuhan Penyelenggaraan Standar Pelayanan Publik  atas hasil predikat "Zona Hijau"  oleh Ombudsman RI. Penghargaan ini diserahkan langsung secara simbolis oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Solok, Medison S.Sos, M.Si kepada Kepala Dinas Sosial Kabupaten Solok, Muliadi Marcos SE, MM pada apel gabungan di Kantor Bupati Kabupaten Solok hari Senin 21 April 2024.  Penyerahan piagam penghargaan tersebut dilakukan sebagai bentuk apresiasi terhadap instansi yang berhasil memenuhi Penilaian Kepatuhan Penyelenggaraan Publik terhadap Pelaksanaan Undang-undang Nomor 25 Tahun 2009 tentang Pelayanan Publik. Dinas Sosial berharap dapat terus meningkatkan mutu pelayanan publik yang berkualitas.