Halal Bihalal Keluarga Besar Dinas Sosial Kabupaten Solok 1445 H/2024 M.

By dinsos 30 Apr 2024, 10:51:28 WIB Sekretariat

Keterangan Gambar : Kepala Dinas Sosial Kabupaten Solok, Muliadi Marcos SE, MM dan Keluarga Besar Dinas Sosial Kabupaten Solok menggelar Halal Bihalal Idul Fitri 1445 H/2024 M.

Dinsos - Kepala Dinas Sosial Kabupaten Solok, Muliadi Marcos, SE.MM beserta jajaran Dinas Sosial menggelar kegiatan Halal Bihalal setelah cuti lebaran 1445 H/2024 M di Aula Pertemuan Kantor Dinas Sosial Kab. Solok pada Kamis/24/04/2024. Dalam kesempatan tersebut Kepala Dinas Sosial Kabupaten Solok, Muliadi Marcos, SE. MM juga didampingi oleh Sekretaris Dinas, Beni Darwata S.ST, Seluruh Kepala Bidang dan Jajaran Staf serta juga kegiatan ini di hadiri Staf Ahli Bupati, Safrudin, S. Sos. M. Si, Asisten II Editiawarma, S. Sos, M.Si dan Asisten III Deni Prihatni, ST, MT dan Dharma Wanita Dinas Sosial Kabupaten Solok.

Kepala Dinas Sosial, Muliadi Marcos, SE.MM menyampaikan di dalam sambutannya "Setelah sebulan penuh Kita melaksanakan Ibadah Puasa Ramadhan 1445 H, hari ini kita berkumpul kembali bersama guna untuk menjalin silaturahmi setelah Idul Fitri, semoga setelah melewati bulan Ramadhan dan Hari Raya Idul Fitri kita semua terlahir kembali menjadi individu yang suci, baik dalam hati dan pikiran".

Kita perkuat kembali tali silaturahmi dalam menjalankan tugas di lingkungan Dinas Sosial agar kedepannya kita semua tetap bersemangat bersatu untuk melaksanakan kegiatan dan program - program di Dinas Sosial Kabupaten Solok.

Baca Lainnya :