Sekretaris Dinas Sosial Kab. Solok menghadiri Penetapan Kampung Keluarga Berkualitas Nagari JawiJawi

By dinsos 29 Apr 2024, 13:39:10 WIB Sekretariat

Keterangan Gambar : Sekretaris Dinas Sosial Kabupaten Solok, Beni Darwata S.ST beserta jajaran dan OPD terkait mendampingi Pokja untuk menghadiri Penetapan Kampung Keluarga Berkualitas Nagari Jawi - Jawi Kec. Gunung Talang

Dalam rangka meningkatkan kualitas hidup masyarakat di tingkat desa yang setara melalui Kampung Keluarga Berkualitas serta pembangunan sektor lain dalam rangka mewujudkan keluarga kecil yang berkualitas dan sejahtera, Sekretaris Dinas Sosial Kabupaten Solok, Beni Darwata S.ST beserta jajaran dan OPD terkait mendampingi Pokja untuk menghadiri Penetapan Kampung Keluarga Berkualitas Nagari Jawi - Jawi Kec. Gunung Talang  yang lolos tahap seleksi berbasis Website Tingkat Nasional. Kegiatan tersebut dilaksanakan melalui Zoom Meeting,  bertempat di Sekretariat Kampung Keluarga Berkualitas Nagari Jawi - Jawi Kec. Gunung Talang. (Senin/29/2024)